您现在的位置: 首页  学生工作  学生会工作
经济与贸易学院2014年“友谊杯”男子足球联赛圆满结束
发布人:宋晓康、吴俊辉       来源:经贸学生会      发布时间:2014-04-10

通过各班级层层预赛,经济与贸易学院于49号进行了2014年“友谊杯”男子足球联赛的决赛,参加决赛的班级有会计121、农经101,部分师生进行了观战。

比赛在两点半正式开赛,一开始会计121班与农经101班就使出全力,开始了激烈的角逐,控球权不断易手,有几次擦门而过惊险的射门,都被门将漂亮的化解,让围观的人们不断发出阵阵唏嘘。上半场会计121班进球得1分,中场休息后,会计121班继续保持领先的优势,并将比分拉大到2分,在最后的10分钟时,再进一球,奠定了比赛的胜局,并保持到了比赛结束。随后,参赛班级进行了颁奖与庆祝。至此,经贸学院2014年“友谊杯”男子足球联赛圆满结束。

经贸学院此次足球联赛增强了本院学生的凝聚力,加强了各班级间的交流与友谊,培养和选拔了一批学院足球队员,为以后参加更高层次的学校比赛打下了良好的基础。