您现在的位置: 首页  学生工作  学生会工作
经济与贸易学院召开学生会干部考核会议
发布人:王筱、冯新茹       来源:学生会      发布时间:2014-04-07

428:30,经济与贸易学院在老行政楼二楼半召开了学生干部考核会议。参加此次会议的有我院学生会主席团和十一个部门的正部长与副部长,共计33人。

会议上主席团仔细地审核了各个部门的规章制度,通过询问各个部门的部长,对各个部门近期的工作内容、部门特点、部门成员以及思想动态做了详细且全面的了解,同时提出各个部门应将部门里思想怠慢、自我要求松懈的干事予以开除,优化学生会的队伍。在了解完各个部门目前的基本情况之后,主席团又认真倾听了各个部门对将来的展望和今后工作的规划,并就各个部门目前的情况以及工作中出现的问题提出了意见和建议。在主席团对学生会干部严格的考核之后,主席团也虚心的听取了各个部门对主席团提出的一些意见和建议。

此次会议的召开,是想通过主席团对各个部门干部的考核以及与各个部门之间的交流来了解各个本门目前的真实情况,从而加强学生会的内部管理,规范并优化学生会的退伍,形成良好的风气,提高学生会在学生中的存在感,为学院学生工作带来正能量。